Тайна просветления Будды

Точный перевод  словосочетания "Древо Бодхи"   означает  "дерево пробуждения", хотя обычно его называют деревом просветления. Принц Капилавасту стал «Буддой», т.е. просветлённым внезапно, когда устав от многолетнего аскетизма и поняв тщетность этих усилий, омывшись в реке,  сел медитировать на коврике из травы куша…

Это произошло в майское полнолуние, которое в 2017 году выпадает на 10-11 мая. Удивительно, но Проведение трижды указывало  на этот день в жизни Будды. Родился, получил пробуждение и оставил физическое тело Будда именно в этот день.

Сейчас, в свете метанауки, мы знаем, что не что иное, как пробуждение имело место перед просветлением Будды. Живой процесс пробуждения внутренней материнской энергии Кундалини, которая пройдя по срединному пути (или центральному каналу тонкой системы), очистив все чакры, вышла из области родничковой кости и соединилась со Всепроникающей Энерегией Божественной Любви.  

 

Личность Будды была столь совершенна, что его  Кундалини не понадобилось много времени на очищение, и  Он получил полный духовный опыт. Будда осознал, что не познав себя через пробуждение и просветление, нет смысла говорить о Боге.

В современное время, благодаря массовому  пробуждение Кундалини в мире уже много реализованных душ, но чтобы стать просветлёнными, подобно Будде, необходимо очиститься с помощью медитации...

 

Пусть каждый найдёт своё древо Бодхи на этой святой Земле, чтобы встретиться с Богом при жизни!

 

А Россия – самая «лесная» держава в мире J!

Оставить комментарий

Комментарии: 0