Любовь искателям открыла свои Небесные Врата...

Есть на Земле удивительное место, где  47 лет назад произошло событие, изменившее ход  истории человеческого рода…

 Говорят, что 6-го мая 1970-года могло произойти нечто ужасное, из-за общего невежества людей, их неуважения к Матери Земле и к своей собственной врождённой чистоте. Мы ведь все родом из невинного детства… 

Но Ссудный День не состоялся потому как на рассвете, за день до срока, произошло открытие  коллективной Сахасрары Чакры    под  тихий плеск океанского прибоя…

Этот прорыв в духовной эволюции осуществила Шри Матаджи Нирмала Деви, которая медитировала  18 часов подряд и достигла абсолютного успеха ради блага всего человечества. В истории духовности уже были примеры, когда святые личности брали на себя проблемы этого мира…

 

Двенадцать лет назад, в апреле, мы приехали на побережье Индийского океана вблизи деревни Наргол. Нас встретил мудрый индийский йог, которому уже было за 80-ть. Он рассказал, что именно здесь произошло открытие «седьмых Небес». Это сейчас сюда устремляются паломники- йоги, искатели Истины, построен чудесный ашрам, а тогда мы увидели сказочный пустынный берег с влажной зеркальной поверхностью дна отступившего в отливе океана…

 

Наше внимание привлекло одинокое дерево, похожее на сибирскую кедру, только с нежной хвоей и более тонким стволом. Вокруг дерева был сделан белый защитный  «фундамент». Оказывается, именно под этим деревом Шри Матаджи медитировала в то далёкое новолуние, а вокруг неё, как на дозоре, сидели четыре белые собаки…

Мы опустились на землю, раскрыли ладони к небу и растворились в  блаженстве прохладных вибраций…

 

Радость единства  с той Силой Божественной Любви, которая нас создала,  (на санскрите – Парамчайтанья, Святой Дух -  в Библии, Рух – в Коране), невозможно сравнить ни с чем. Но если попытаться это сделать, я бы сказала, что это похоже на чувство  счастливого «выкупанного» ребёнка с любимой конфеткой за щекой, окутанного ароматом благоуханных цветов и трав, отдыхающего на коленях  любящей Матери…

А нежность океанских объятий  была похожа на поток солнечных зайчиков, которые струились, светились, проникали сквозь кожу и освещали внутреннее пространство… 

Мы благодарны судьбе за этот духовный опыт, который помог нашему внутреннему росту, очищению и становлению.

 

 

Есть удивительные факты в живой природе касательно, так называемой, критической массы. Так перелётные птицы, например гуси, преодолевают даже Гималаи в том случае, если их коллектив имеет эту «критическую массу». А муравьи, будут бегать туда-сюда, но не станут строить муравейник, пока их не соберётся определённое количество. И как только этот «последний» муравей присоединяется, они тут же синхронно берутся за свою грандиозную работу! 

 

Массовое пробуждение Кундалини людей, которое стало возможным после 5-го мая 1970-го года, происходит в настоящее, но уже легендарное время. И как только будет достигнута «критическая масса»  просветлённых людей, человечество в целом сможет достичь своей духовной трансформации. Благодаря уже заложенному  фундаменту, на земле спешат родиться великие души  - дети, медитация которых изменит всю атмосферу…

 

Дорогой друг, если у тебя есть чистое желание познать свой Дух, если ты бесстрашен настолько, что можешь посмотреть на себя в зеркало божественности и у тебя есть решимость воина и чувствительность художника, чтобы измениться и стать духовным существом, отбросив грубость и бездушие материализма; если ты беззаветно любишь Мать –Землю, её Красоту  и не пожалеешь ни времени, ни сил для её благополучия, тогда - получай самореализацию, учись медитировать и вливайся в реку Чистой Любви!

 

Река несёт того, кто в ней плывёт,

Любовь спасёт того, кто в ней живёт…

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Лююдмила Осипчук (Пятница, 02 Июнь 2017 04:55)

    Джей Шри Матаджи!