Духовная Свобода и карма

5 мая 2016 год
Сегодня великий день в Истории Духовности – 46 лет с момента глобального прорыва в эволюции человечества. В этот день был открыт 7-й центр – Сахасрара чакра – тысячалепестковый лотос на верхушке нашей головы.

 

Чтобы осознать величие этого события необходимо с искренней благодарностью поклониться всем инкарнациям, приходившим на эту святую землю. Так, Господь Иисус Христос открыл в людях 6-й тонкий центр – Агию чакру и принцип Прощения, Сострадания и Чистой Любви. А Пророк Мухаммед, как воплощение первозданного Учителя, показал единство этого Мира и то, что все религии – цветы на едином Древе Духовности.

 

Но  человеческой природе свойственно уходить в сторону от Истины и вовлекаться в абсурдные вещи – ненависть, зависть и разделение…

Находясь во власти этих и других пороков, многие люди, особенно на Западе, считают,  что обладают свободой, оправдывая свою рабскую зависимость от негативных уродливых проявлений.

 

На Востоке, где всё ещё чтут традиции и уважают Нравственные Законы, люди более мудрые и стараются избегать вещей, которые разрушают  их духовное и физическое здоровье.


Как же нам достичь Истинной Духовной Свободы?
Как не стать рабами антибожественных сил?
Как преодолеть кармы прошлого?


Для этого нужно познать себя, стать Духовным Существом и жить в Настоящем, что есть Присутствие Бога.


Именно с этой целью в современное время пришла Инкарнация Божественной Матери - Её Святейшество Шри Матаджи Нирмала Деви, которая открыла Сахасрару Мира и пробудила Кундалини миллионам Искателей Истины.


Пришло Время  Трансформации от человека разумного к  Человеку Духовному.

В добрый Путь!

Оставить комментарий

Комментарии: 0