Грозный диск Шри Кришны

Завтра, 11 мая, планета Вишудхи чакры – Сатурн, достигнет самого близкого расстояния до Земли. Это происходит в моменты противостояния Солнцу, в самый благоприятный период для его наблюдения. Что же несёт людям Метафизика этого события в настоящий момент?

На Матери Земле Вишудхи чакра соответствует  Американскому континенту. Поэтому энергии Шри Кришны будут проявляться максимально. Его грозные силы (Самхара Шакти) начнут действовать на разрушение зла, которое создали люди. Кольца Сатурна,  как острейший вращающийся  диск, покажут своё ужасающее могущество.

В Америке и без того тяжёлая карма белых людей, которые безжалостно уничтожали индейцев – коренных жителей Америки, в настоящее время утяжеляется многократно из-за правительства, которое ведёт политику разжигания войны и ненависти между людьми во всём мире. Поэтому, даже простые невинные люди Америки могут сильно пострадать, если не проявят своё гражданское мужество и, самое главное, не получат самореализацию, духовное пробуждение, чтобы выйти из-под губительного влияния кармы своей страны…

 

Для честных людей Украины настал момент, когда им необходимо ясно увидеть свои ошибки, осознать и исправить их.

 

А для тех, кто действует на стороне сил зла и ненависти, наступают последние времена, все они будут отправлены в Ад, без права на новое рождение и духовную эволюцию.

 

Пусть дети, которые приходят сейчас на Землю будут встречены человечеством   Миром и Радостью!

Святого Духа холодок на темени твоём,

И радуга, как ободок и неба окаём…

 

Пусть сам Господь хранит любовно
Твой ослепительный наряд

Своей ладонью Ориона

И взором огненных Плеяд!

 

Кубера держит зонт Варуны

Сокровищ мира над тобой,

И яркий диск колец Сатурна

Всегда горит над головой!

 

Пусть Хануман и Ганапати

Хранят покой на ложе сна,

И вечны в мире Праджапати

Природа, детство и весна!

P.S.

Планета Сатурн, газовый гигант, со множеством спутников и с удивительной красоты кольцами. Если вы увидите эти кольца в мощный телескоп, вы будете очарованы их невероятной чёткостью, ювелирностью и остротой. Причём это завораживающее зрелище меняется во времени, и наступают  моменты их «исчезновения»,  когда кольца разворачиваются к нам «ребром».

 

 

При диаметре в 250 тысяч км, их толщина всего лишь один километр! Представьте, что значит один км в космических масштабах, это тончайшее лезвие бритвы.  Это можно сравнить с грозным оружием  - диском  Шри Кришны, который он носит на своём правом указательном пальце и которым карает негативность.

Давайте вспомним соответствие планет чакрам и элементам внутри нас. Марс (муладара) – земля, Меркурий  (свадистан) – огонь, Юпитер (Набхи) – вода, Венера  (анахата) – воздух. И последний элемент – Эфир, соответствующий  вишудха чакре – Сатурн.

 

Этот элемент особый, он настолько тонкий и чистый, что в него не может проникнуть грязь грубой материи. Так  земля, вода и воздух на нашей родной планете нуждаются в очищении от пластика, а вот эфир – остаётся абсолютно чистым! И когда наше сознание достигает эфирных высот, мы можем проявлять и проецировать эту чистоту в окружающий нас мир…

Оставить комментарий

Комментарии: 0