Любви прохладное дыханье преображает мирозданье

Дух - наш Учитель, и о многом

Молчит сияющий алмаз,

Ядро вселенной влито Богом

Звездою в каждого из нас!

"...Человеческие существа должны приходить к состоянию Гаутамы, который стал Буддой. Он искал во всём серьёзность и правильность. Он отказался сначала от всех фальшивых мирских предрассудков. Это не требовалось, но когда он оставил все надежды искательства (работу ума), он признал своё поражение. Он ощутил себя утомлённым и пал к стопам Святого Духа.
Будда имел дхарму. Его тело было чистым. Его ум, внимание не находили никакой радости в мирских алчности или желаниях. Его чаша была готова, и она опустела, когда Он утомился и сдался, и это был момент (истины): подобно проливному дождю,«Шакти» наполнила Его чашу и сделала Его (самого) «Шакта» - Просветлённым.

Итак, когда вы говорите о достоинстве, вы предупреждаете их, чтобы чаша содержалась неповреждённой и чистой.
Сахаджа Йога - это доказательство всех священных писаний, которым (в настоящее время) бросается вызов. Но я должна была придти, чтобы объяснить, чтобы дать реализацию и рассказать вам «секреты процесса».
В науке сначала гипотеза предлагается на обсуждение, а затем проводятся эксперименты. Если мы добиваемся результатов, это становится научным законом. Таким же образом, до сих пор религии или понятия о Боге были гипотезами, но то, как эти гипотезы становятся законом посредством Сахаджа Йоги - должно быть увидено.
Сахаджа Йога в большей степени связана с Энергией Махалакшми - эволюционной энергией, которая также интегрирует все три энергии в точке над брахмарандрой (верхушкой головы). С этой интеграцией Сахаджа Йога-открытие доказывает, что человеческое существо является совершенным инструментом, компьютером, построенным в некоторый период, который, когда подключается к магистралям, начинает давать информацию.
Это доказывает, что все религии являются живыми цветами на дереве жизни, и они описывают Истину. Все Инкарнации являются «истинными». Всё это может быть доказано во время пробуждения Кундалини.
Это создаёт человеческое осознание, которое может иметь (получить) диалог с Бессознательным." (Письмо Шри Матаджи, 12.10.1976 г.)

Оставить комментарий

Комментарии: 0