Авве Мария

Сегодня особенный день - Рождество Девы Марии. Мы поздравляем всех добрых людей с этим великим праздником. Всё детство мира под Её покровительством! Она есть Сила Духовной Эволюции! Слава Ей во веки веков!

 

Современные люди, в какой бы части света они не жили, говорят о перевоплощении души. В настоящее время есть множество доказательств, что мы не раз приходили на эту святую землю. И сила эволюции привела нас к поиску своих корней, своей духовной сущности, которая вечна...

 

 

Недавно одна наша знакомая спросила - а сколько инкарнаций проходит отдельный человек? Этот вопрос был задан некорректно. И многие путают эти понятия. Человек не может инкарнироваться, он просто перевоплощается. Инкарнироваться может только божественная Личность, поэтому такие Личности и называются Инкарнациями.

 

Дева Мария - великая Инкарнация Материнской Силы Любви Бога, которая не раз приходила на землю, чтобы помочь своим детям. Но не всегда люди осознавали Её миссию. Например, в христианстве, множество течений, в которых Деву Марию не считают богиней, но простые, невинные люди искренне поклоняются Ей, как Мадонне, Богородице, Великой Матери. Пророк Мухаммед также, с величайшим уважением, говорил о Деве Марии.

 

Мы с детства помним слова молитвы - "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа". Но что мы знаем о Духе Святом? Кто это? Неужели голубь? Давайте попробуем проникнуть в суть этого. 

 

Мы созданы "по образу и подобию". В Небесной Семье, если есть Отец и Сын, то кто же Третий? Конечно, Божественная Мать, кем и является Дева Мария. Она есть Сила Материнской Любви, которая даёт второе, духовное рождение. Потому Иисус Христос и говорит нам, что надобно родиться вновь, от Духа Святого. А рождение всегда даёт именно мать, как от плоти, так и от Духа!

 

Вот к какой сокровенной тайне прикоснулось наше внимание, дорогие друзья. Получая второе рождение или пробуждение Кундалини (отражение первозданной матери, в каждом человеке), мы ощущаем прекрасное прохладное дуновение Святого Духа (само слово Дух происходит от "дуть"). Не ментально, но на практике, познаём себя и открываем, что "Царство Божие - внутри нас"...

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1